MainpageSlider

CTIF Wettbewerbsspange

Internationale Feuerwehrwettbewerbsspange für Rainer Löscher und Florian Walchhütter von der FF Retz!

Bezirksfeuerwehrkommandant Alois Zaussinger und Bezirksfeuerwehrkommandantstv. Reinhard Scheichenberger machten sich ein Bild über die KHD Übung des Abschnittsfeuerwehrkommandos Retz am 29.07.2017 in Guntersdorf.

Im Rahmen der KHD Übung wurden die Abzeichen von Bezirksfeuerwehrkommandant Alois Zaussinger und Bezirksfeuerwehrkommandantstv. Reinhard Scheichenberger an Rainer Löscher und Florian Walchhütter überreicht.

Das Abzeichen haben sich die beiden durch Ihre Mithilfe im Zuge der CTIF Feuerwehrwettkämpfe - 16. Internationale Feuerwehrwettbewerbe in Villach - verdient.

• 2017-07-29 CTIF